Зато в любви я буду честен

Пылает небо от заката
И обжигает как огонь
В любви не верят мне девчата
Хоть надрывается гармонь

Все говорят не вышел рожей
Стесняюсь в губы целовать
Что я на школьника похожий
И стыдно им со мной гулять

Я не как все и малый ростом
Зато есть верная душа
И побороть меня не просто
Свалю любого алкаша

Ну не курю,не пью и что же
За что девчатам так не мил
Любы им пьяницы похоже
А я бы сердце подарил

Да не умею целоваться
Что делать,кто бы научил
В ученики готов податься
Учиться до последних сил

Зато тону в глазах бездонных
От взгляда таю словно лёд
Ну не могу быть вероломным
В любви за это не везёт

Пою я песни под гармошку
Один скучая у реки
А мне бы чувства хоть немножко
С которым ночи коротки

Придёт девчонка не обижу
Лишь буду нежно обнимать
Я тех кто наглый ненавижу
И тянет за руку в кровать

Пылает небо от заката
Жжёт красной краской как огонь
Что скромен я не виноватый
Поёт о том моя гармонь

Зато в любви я буду честен
И верен сердцем и душой
Я сочинил не мало песен
Для той что скажет милый мой!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии