Другу

Ждать ответа? Его нету.
Да к чему теперь слова?
Выбор сделан,мы расстались
И закончилась игра.

Просишь ты тебя не трогать,
Не звонить и не писать.
Как же можно годы дружбы
Растереть и растоптать?

Сколько было в это время...
Ссорились,мирились вновь.
Но меж нами оставалась
Дружбы чистая любовь.

Понимаю,насвистали
Мои "лучшие друзья".
И ты им поверил.Мне же
Дал понять,вина моя.

Номер твой не удаляю,
Чтоб не потеряться нам.
Может быть годами позже
Весточку тебе подам.

Не ответишь? Что ж не надо,
Подожду еще годок.
А ответишь,поболтаем,
Дружбы воскресим цветок.(29.05.2019)


Рецензии