Будничные зарисовки

Одни живут здесь много лет,
Другие - мигом и проездом.
И слышится людская жизнь
Лишь эхом их прокуренных подьездов.

***

Здесь кто-то делает петлю,
А кто-то - спицами петельку.
Кипела жизнь, жила панелька


Рецензии