Нет скромности предела. шуточное

Мне не надо оградки с бронзы,
с вензелями на новый лад,
пусть не будет моя могила,
как цветущий всё лето сад.

На холме пусть цветов не будет,
победит их проклятый дуст,
пусть венчает его всего лишь,
золотой на три пуда бюст.


Рецензии