Летний ветер

Обожаю летний ветер,
Прогоняющий ненастье!
Ветер, может быть, ответит,
Как найти нам наше счастье!

ПРИПЕВ:
Ветер позовёт с собою
Обойти моря и горы.
Ветер сблизит нас с тобою,
С ним увидим вместе зори!
Обласкает нашу кожу,
Теплотой наполнит души,
Летний ветер даже сможет
О любви шептать нам в уши!

Ветер треплет нам одежду,
Сушит радостные слёзы,
Ветер дарит нам надежду:
Сбудутся мечты и грёзы!

ПРИПЕВ.

Нагулялся ветер вволю,
Стих, и мы одни на свете!..
Счастье строить нам позволил,
Обожаю летний ветер!

ПРИПЕВ.

29 мая 2019г.


Рецензии