Не покупай мне золота, бриллиантов

Не покупай мне золота, бриллиантов,
Ни дорогих подарков,  ничего!
Из сотен всевозможных вариантов,
Я выберу тебя лишь одного.

Ты приходи  с горящими глазами,
С улыбкой, не имеющей цены!
И восхищай роскошными цветами,
Вторгаясь в мое сердце, в мои сны!


Рецензии