Главное чтоб наливали

Ему не знакома опека,
Нету друзей, да и пусть,
Он житель двадцатого века,
И знает о нём наизусть.

Не просит у Бога успеха,
И не верит в самообман,
Одна только в жизни утеха,
Любимый гранёный стакан.

Его не волнуют другие,
Не важно кто будет живым,
И даже в часы роковые,
Он волен остаться таким.

Его не раз предавали,
Но проблема не велика,
Главное чтоб наливали,
И чтоб не дрожала рука.


Рецензии