Слишком мелочны заслуги...

Слишком мелочны заслуги
У "заслуженных" отцов,
Кто-то просто гнётся в дуги,
Ради чести подлецов.

А прислуга на коленях
Суетится ради благ
И рогами, как олени,
Забодали бедолаг.

На экраны вышел ролик,
Выползающих на свет,
А за ними алкоголик,
Посылающий привет.

Всё по кругу, по спирали
Нет подъёма новых сил.
Пятна блага застирали
И отправили в распыл.


Рецензии