Этот путь никому не взвесить...

                * * *
Этот путь никому не взвесить,
Нет свидетелей у него:
Мой усталый восходит месяц
Подле тонкого твоего.

Летний день и дождлив, и зыбок
И напрасно его берёг
Собиратель твоих улыбок,
Звонких песен твоих сурок.

28.05.19.


Рецензии