Офисный шлягер

Жизни часы снова считаю.
Утро и вечер — годы теряю.
Сна до будильника тонкая строчка.
Вот и рассвет. Начали. Точка.
 
Смысла ищу в пустом коридоре.
Рабочий день начат — патрон в затворе.
Деньги не цель, но на них метим.
Корпоратив все равно отметим...
Даже если грызем глотки...
Даже если не куплены шмотки...
 
Странный мой сон — в  нем  хочу море,
Хоть и нет моря в моем договоре.
Блеск твоих глаз и лазурь неба
Как же давно я с тобой не был...


Рецензии