***

Договоримся же: будь сразу мудаком.
Забавным, равнодушным и смешным,
Субботним алкоголиком, мужчиной с огоньком,
Которого не назову своим.
Хочу чтоб мы без масок на лице
Могли с тобой, как пьяные, кружиться,
И точно знать в итоге и в конце
Могу не позвонить и не влюбиться.
Чтобы вокруг тебя полсотни дам
Окутали самбукой и духами,
Чтоб я красивым, пламенный самцам
Ломала мозг и ела их глазами.
Чтоб не могли друг другу предъявить
И не было необходимости ответить.
Свободно чтоб дышать, свободно жить,
Хотеть ещё кого-то в жизни встретить.
Я тоже равнодушной быть клянусь,
Ну максимум приятелем и другом.
И сердца стук, и даже вены пульс
Не участится - вот моя услуга.
Не буду верной и не буду ждать
И плакать одинокими ночами.
В других не буду образ твой искать,
Ловить твой взгляд влюблённым глазами.
Я испарюсь без лишних глупых слов,
После очередной случайной связи.
Будь мудаком, ты к этому готов?
Мне без тебя хватает в жизни грязи.


Рецензии