Обрёл пристанище сын блудный...

Нашлось пристанище у них,
Для сына блудного-грузина,
Он словно родину обрел,
Такая дивная картина,
Я  прослезился, если б смог,
Смотря, на кадры без изъяна,
Коль видел гамму разных чувств,
Всё вроде честно, без обмана,
Но, вот, пойдет ли этот кадр,
Опять в политику, топтаться,
Он может многих пережить,
Да, и с врагами посчитаться… .


Рецензии