Напоминание

Живу по прежнему влюблённым
В закат, что нынче не с тобой.
Он для меня, определённо,
И до беспамятства живой.

Он между мной и небом этим
Раскинул красные крыла,
Напоминая горним светом,
Что ты когда-то здесь была.


Рецензии