29. 05. 19

Токката и фуга Себастьяна Баха –
Зарождение космоса, лики Плутарха.
Вокруг Вселенной, ещё одна –
Не постичь умом, душе ведомо…
Забрали горы, ушли в песок  годы –
Полнейшее исчезновение…
Осталось образное творение..


Рецензии