Ночной горшок

Е.В.Доставалов

           НОЧНОЙ ГОРШОК

         Вот горшок ночной,
         Он предмет простой,
         Он под кроватью мается.
         С утра он нужен так,
         Что без него - никак...
         И никуда не денешься!

         Когда сортир вполне
         Стоит лишь во дворе,
         То без горшка не справишься.
         Пока он есть когда,
         Спокойно спишь тогда,
         И утром ты к нему направишься!

         Вот горшок ночной,
         Вовсе не простой,
         В хозяйстве он главенствует.
         Только не ленись
         Его опорожнить,
         Иначе вонь подействует!

         Береги горшок,
         Купи его ты впрок,
         Ведь дача без него не славится.
         Поставь ты под кровать,
         Спокойно будешь спать.
         И все тебе понравится!

         Вот горшок ночной,
         Он предмет простой.
         Он под кроватью мается.
         На даче нужен так,
         Что без него - никак...
         И никуда не денешься!

                29 мая 2019 года.


Рецензии