Пустота, в затучной темноте

 ***
Пустота,в затучной темноте
Ни гирлянды звёзд, ни окно небес
Ни ветра крылатого, в поте
Ни теней,ни привидений,ни бес...
Туман полночный расстелился
С намокшими глазами,потупясь
Некая капля...осмелилась...
Попросить милостынь,в небо влупясь...
И вдруг,стало небо сверкаться
Зашевелив серую пелену
Стали искорки кувыркаться
В неописуемости вселенной...
     ***


Рецензии