***

Мы ничего не значим друг для друга
С тех пор как заново с тобой сошлись.
Ты подарил мне дом, детей, подругу,
В довесок холод лживых антреприз.
Мы думали привычка много стоит.
К другим ведь тяжко снова привыкать.
И то что раздавить друг друга в ссоре
Готовы мы, старались отрицать.
Ты находил покой в любой из женщин,
Которых полувзглядом укрощал.
А я найти хотела в чем-то вечном
И в спорах кто кого перепрощал.
Но стали вдруг пустыми обещания,
А с каждым разом меньше "извини".
Я жажду, жду разрыва и прощанья.
Разрежь двоих, мы выживем одни.
Мне не хватает смелости и силы,
Я так ленива, ты же знаешь сам.
Ты так давно стал для меня не милым
И наше "вместе" - просто пыльный хлам.
Прости что вслух я первая сказала
Все это, разрушая нашу ложь.
Ты вводишь. Если я и ускользала,
Теперь ты первый навсегда уйдёшь.


Рецензии