Время нас

А у меня весь май снега,
У вас уже почти что лето...
Вновь топит время в берегах
Бездонная извечно Лета.

В сплетении шальных дорог
Торопит судьбы век мгновений...
Случайность, Бог, а может рок
Вдыхают в жизни вдохновение?

И нет ответа на вопрос,
Как никогда и не бывало.
Свиваясь в мост Уроборос
Рождает из конца начало...

И невозможно не шагнуть,
И каждый шаг всегда впервые.
Секунды сохраняют суть,
Пока они на миг живые.


Рецензии