Нелюбимая жена

У жены нелюбимой проблема одна:
Ты - не она! Ты - не она!
Ты красива, успешна, умна и стройна,
Но ты - не она! Ты - не она!
Ты похожа на ту, что приходит во снах,
Но она - идеал, а ты вечно в слезах...
И она, может быть, даже счастлива где-то,
А ты даришь любовь - и опять - без ответа...
Быть женой нелюбимой - что может быть хуже?
Со стола убирать остывающий ужин,
Потому-что опять не придёт до утра,
И ему всё равно, что ты снова одна.
Одна в выходные, и в будни одна.
Но он любит её. И ты - не она!


Рецензии