Поздравление женщинам

Пришла весна, растаял снег и тёплый воздух, отгоняя мглу,
Принёс вновь тот чудесный миг, когда свет побеждает тьму.

И в этот день, начало марта, все женщины сияют, словно звезды в небесах,
Как солнце, что горит миллиарды лет, как полная луна, что освещает землю по ночам.

Они всё терпят и молчат, всё ждут что их поймут, и искренне полюбят,
К себе внимания хотят, вот и рассчесывают волосы, помадой красят губы.

Их красота, подобная причудливым цветам, меняется столь часто, как и настроение,
Их сердце, словно необъятный океан, в нём тонет грусть, любовь и раздражение.

Ведь женщины наш свет, огонь и лёд, душа наполненная страстью,
Спасибо им за всё что у нас есть, спасибо им за наше счастье.


Рецензии