Задница в окошке

Я проснулся и чихнул,
Простудился что-ли?
Взял конфетку, развернул,
Разломил на доли...

По кусочкам начал есть,
Чавкал аппетитно,
Это были месть и жесть,
Самому противно.

Представлял себе опять
Девушку напротив
Жаль, что только она бл@дь
И всегда не против...

Каждый день в окне ее
Кто-то развлекает...
Вижу я и знают всё,
Да её все знают...

Для чего такие есть?
Как же им не стыдно?
Я ж придумал свою месть,
Очень мне обидно,

Что могу лишь наблюдать,
Да злословить только,
Робок я, ни дать, ни взять,
Потому и больно...

В жизни каждый что-то стоит,
Каждому есть цена,
Кто-то кормит, кто-то доит,
Жизнь - большая сцена!

И спектакль длится долго,
И конца не видно...
Грустно, одиноко, долго...
Стыдно и обидно...

Подслушал и подсмотрел совсем недавно, будучи в г. Евпатории, в гостях у местного Амира (1500 руб./сутки с человека в мае 2019г., а сезона и погоды как не было, так и в мае бывает лишь в конце...)
29.05.2019


Рецензии