Чугуев 2019

Чугуевский пейзаж красоты нарисует
ива роскошная виднеется невдалеке
стоит кудрявый тополь рядом налегке
из тени люди вылазить не рискуют...
На зеркало похож Северский Донец
отображает размыто другой берег
и что рукой подать хочеться поверить
но переплыть захочет истинный пловец...
Похож песок на марсианскую равнину
но видимо с утра ещё холодный пляж
солнце терпеть не будет долго саботаж
на лежаках отдыхающие умостяться лениво..


Рецензии