Изумрудный мир

Мой огонек в душе медленно гаснет,
И рушиться стал изумрудный мой мир.
На этой планете жить стало опасней,
Чем раньше, во время убийц и транжир.

А наша земля все терпит потери:
Смерти, террор, воровство, грабежи.
Власти же все хотят что-то сделать,
Но на деле, увы,  не спасли и души.

Травля народа, или единые судьбы?
Напомните мне, что же мэр обещал?
Слова свои он не держит по-сути,
Но мир таким человек сделал сам.

Нет сейчас уважения к людям.
Если ты бедный - то отброс и слабак,
Если же денег немерено будет -
Ты господин,  бизнесмен, артефакт.

Портится мир и ломаются души,
Каждый сам для себя идеал.
Будущее время не будет лучше,
Ведь это время ворюг и решал.


Рецензии