Не стучись в мою память

Не стучись в мою память, не надо.
И звонками её не тревожь.
Облетела слезой листопада
В красоту облачённая ложь.

Отголоски любви, как зарницы,
Угасают... и так далеки,
Что ночами теперь и не снится,
Как мы были когда-то близки.

В память двери закрыла надёжно,
Вход обоим назад запретив.
И рождает Душа осторожно
Новых чувств вдохновенный мотив.

Не стучись в мою память.



Фото из интернета.


Рецензии
Да, всё так, действительно очень близко. Понравилось.

Алёна Петроваа   11.01.2022 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.