Первый поцелуй!

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ-
Не вырывают силой!

Всё должно быть как
в кино-КРАСИВО!

На первый поцелуй надо
получить СОГЛАСИЕ!

Нельзя оставлять в душе-
чувство БЕЗОБРАЗНОГО!

Если не хотят вашего
ПРИСУТСТВИЯ!

Не вырывайте силой поцелуй!
Не смейте брать то,
что берегут для другого....

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ-
не вырывают силой!

Помните об этом
мужчины!


Рецензии