Краски

Я возьму свои краски и начну рисовать.
Нарисую долину, где выглянет солнце,
Небоскрёб, водопад, да небесную гладь,
Как мороз выписывает узоры в оконце.

Нарисую деревню и рядом ребят,
Нарисую Луну, Землю и Космос
И космонавтов, что рядом летят,
Невзирая на всё, что бы быть ближе к звездам.


Рецензии