Если женщина начальник...

                Другу Л.

Не стой у женщин на пути,
Когда гордыня нрав их гложет,
Их разумом – не обойти,
А в диспут лезть – себе дороже.

И не пытайся их унять,
Сам станешь, ты же виноватым,
Гордыню эту не сломать,
Ни лаской даже и не матом.

И если женщине дана
Власть должностная над тобою,
Альтернатива лишь одна Ж :
- Уйди, иль примирись с судьбою !!!


Рецензии