С одной

Луч солнца, что небрежно освещает
Твои изгибы, локоны волос
Лежим спокойно, ничто не предвещает
А за окном уж начался покос

А утро так играет в колыбели
Там будет наш малыш лежать
С деревьев раздаются трели
Ещё немножко дайте нам поспать

Такой сюжет в сознании сидит
А что же я имею
Любимая в другой постели спит
А я ей место грею


Рецензии