Нам не быть с тобою вместе

Как хотелось рассказать
Тебе о том, что
Скоро наступает лето,
И вместе улыбаться бы сейчас,
Но ты не здесь,
И лишь прохладный ветер,
Напомнит нам как хорошо,
Было вдвоем.
А наш прощальный поцелуй,
Которого как не было,
Так нету,
В последней встрече,
Говорит:
Пора домой.
Уходим порознь,
Увы, теперь не вместе.

Живёшь ты в Питере сейчас,
А я хожу по Киришам,
Совсем не одинокий,
Хоть знаю,
Этого не будешь ты читать,
Но всё равно тебе я
Посвящаю эти строки.

В душе жена —
Не бывшая совсем,
И пальцы так и тянутся,
Набрать твой номер телефона:
«Как ты живёшь?
Скучаешь ли по мне?»
Я знаю скажешь нет,
На этом ставлю точку.

Надеясь, что когда-нибудь,
Увидишь те стихи,
Которые тебе я посвящал,
Позвав меня или отвергнув,
Я знаю, ты была права,
Конечно ты права,
Когда сказала:
«Нам не быть с тобою вместе».


Рецензии