Прости

Прости – так случилось
Прошло и забылось
Тоска, темнота и боль,
В доме том
Где жила любовь.

Ночью, под окошком
Тихо плачет ветер,
Даже он не знает
Как же так
Случилось это?

Пускай, так случилось,
Пускай всё забылось,
Пускай мы расстались
Но любовь
Навек осталась.
2019 г.


Рецензии