Соски заветные, соски незабвенные!

На рецензию Валерьяна Ленца

на мою "Учительницу истории":

Я отвечал ей у доски...
как героический Гаити
народ боролся против рабства.
Она сказала: "Прекратите
мне зрак втирать за вырез платья,
чтоб разглядеть мои соски!"
-----------
РЕЦЕНЗИЯ Валерьяна Ленца:

Я, что то не до понял
Ты, вновь сегодня у доски?
Что вспомнил годы боевые и расписал вот так соски?
Строфой по ним ты пробежался
В чём смысл стиха, мой друг,скажи???...
------

Хулиганы и в Африке хулиганы...
с.у ВАЛЕРЬЯН ЛЕНЦ

-----------
мой ответ ВАЛЕРЬЯНУ ЛЕНЦУ

Глазел я жадно с вожделеньем
На грудь учитилки своей...
Но ,Валерьянчик, к сожаленью
Всё это лишь казалось ей.

Она наверно от тоски
Пыталась нам свои соски
Вручить, глазели мы бесстыже
На них всем классом по весне.
А летом с ней сюжетик вышел
И фото стрёмные в инсте...


Рецензии