Боль в груди

Невыносима скрипящая боль в груди,
Когда ты хочешь сказать люблю,
Когда так хочется, но не можешь уйти,
Когда все чувства стремятся к нулю.

Невыносима давящая боль в груди,
Когда не можешь сказать прости,
Когда нет сил все обсудить,
Когда не можешь в себя прийти.

Невыносима колющая боль в груди,
Когда не можешь ни есть, ни спать,
Когда в порядок рассудок не привести,
Когда не видишь смысла писать.

У каждой истории свой финал,
Люди тихо скорбят.
Ведь каждый кто сейчас прочитал,
Частично нашел себя.


Рецензии