Ошибка

Твое сердце крепко сковано цепями,
Душа спряталась за сотни дверей.
Пробегают светлые мысли,
Но с каждым днем становишься мрачней.

Ты больше не пишешь поэмы,
С трудом можешь закончить стих,
И твой внутренний демон
Теперь на плечах сидит у других.

Твоя кровь стала ядом для многих,
А во взгляде язвительный смех.
И характер во многом убогий
Еще не раз принесет успех.

Ты прячешь свою улыбку
Вновь, выбирая прочную маску,
Но допустила ошибку
Сново, поверив в лживую сказку.


Рецензии