***

К ногам привязанные мысли
Повисли что на коромысле
Геодезической прямою
Щебечут не дают покою
Повсюду акции сюрпризы
Поставленные как репризы
Жизнь разгоняется стрелою
Пронзительно стремясь к прибою
Кареты дамы волки кости
В эфир непрошеные гости
Весим на краешке Вселенной
Душой пока ещё нетленной
Крамольным эхом возникая
От безопасности до рая
Тревожности не дав ни шанса
Стучат колёса дилижанса
Куда угодно чтоб летала
Но только не куда попало


Рецензии