Спой мне, мама, колыбельную

Спой мне,мама,колыбельную.
Колыбельную свою.
Спой мне,мама,ночкой темной.
Ночкой темную.
Пусть  я взрослую уж стала, 
И года мои не те.
Но я помню голос нежный,
Что когда-то пел колыбельную он мне.
Не забуду никогда голос мамы я.
Пронесу через года,
Сохраню я в памяти. 
Спой мне,мама,колыбельную.Спой...


Рецензии