Начало Ты мне... я тебе

Когда то, это было скажем.
По времени не так давно.
Пришел, в инет, и то не сразу.
Раздумий полное ведро.
Всё размышлял, мне это надо?
На суд людской, свои стихи?
Пришел, и вляпался в заразу.
Когда мне отзывы пошли.
Ты приходи ко мне, любезный.
Едва лишь отзыв мой прочтёшь?
Пришел,и окунулся в бездну.
В водоворот ненужных грёз.
Сначала говорил я правду.
Потом я просто замолчал.
Ведь я уже изрядно пожил.
И игры многие я знал.
Но та игра мне не знакома.
Встречал ей потом везде.
Ты отвечай! Кричат мне грозно!
Потом ответим мы тебе...

Ответы ради прибавления.
Ненужных рейтинга  очков?
Порой хочу послать всех нафик.
И подписаться...
Воронцов!

Спасибо! (ЭКС) 29.05.2019 год.


Рецензии