Что же глупая я наделала...

  Это правда-меня он не любит,
  Я же сердце ему отдала.
  Я волна-разбиваюсь о берег,
  Он же каменный-Он- скала.

  Только скалы ломает ветер,
  И дожди проливные точат.
  Говорю ему-ты единственный,
  Только слышать меня он не хочет.

  Я у ветра просила помощи,
  Ветер сосны ломал на скале.
  А волна захлестнула камень,
  И пропал он на самом дне.

  Что же глупая я наделала,
  Лучше мне не любить-не жить.
  Не надела я платье белое,
  Зря пыталась я ворожить.


Рецензии