Мамино сердечко

Ромашки и букашки - все рады так Наташке.
И травы, и цветочки - все радуются дочке.
Тут вдруг кричит сыночек: - А чем я хуже дочек?!
- Какие разговоры? Сын - мамина опора!
Ты - мой орёл и сокол, чтобы летал высоко!
Чтоб защищал сестричку, моя родная птичка!
И дочки, и сыночки - вы мамины цветочки.
Вы - мамино сердечко, родные человечки.


Рецензии