Дни грядущего...

ДНИ ГРЯДУЩЕГО ПОМНИТЬ Я БУДУ,
ДНИ МИНУВШЕГО ВСПОМНЮ ОПЯТЬ,
Я ПРОЙДУСЬ ПО ИЗВИЛИНАМ МОЗГА,
ЧТОБЫ ГРУЗ НЕПОСИЛЬНЫЙ ПОДНЯТЬ.
Я ПРОЙДУСЬ,И ЗАБУДУ НАВЕКИ,
ТО ЧТО МОЖНО ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА.
ЧТО-ТО ЕСТЬ ВЕДЬ В ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
ЧТО-ТО ЕСТЬ,ДА НЕ ТО-ИНОГДА.

ЧТО-ТО ЕСТЬ ВЕДЬ В ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
ЧТО-ТО ЕСТЬ,ДА НЕ ТО-ИНОГДА.

 2
ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ НА СВЕТЕ,
ЧТОБ ДОРОГУ ПРОЙТИ,НЕТУ СИЛ.
МЫ ЖИВЁМ ВЕДЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ,
КТО-ТО НАС ИЗ ЧЕГО-ТО СЛЕПИЛ.
Я НЕ ВИЖУ ПРЕГРАД ПРЕД СОБОЮ,
Я ШАГАЮ ПО ЖИЗНИ ВПЕРЁД.
ТОЛЬКО ЖАЛЬ НИКОГДА НЕ УЗНАЮ,
КТО И КАК,И КУДА ПОЗОВЁТ...

ТОЛЬКО ЖАЛЬ НИКОГДА НЕ УЗНАЮ,
КТО И КАК,И КУДА ПОЗОВЁТ...

 3
ПУСТЬ ОДНАЖДЫ СПРОШУ Я У БОГА,
ГДЕ НАЙТИ ОСТРОВОК МНЕ ЛЮБВИ,
ЧТОБЫ ЛЁГКОЙ БЫЛА ТА ДОРОГА,
ТЫ ЦВЕТОК ТОТ ЗАПРЕТНЫЙ СОРВИ....
Я ПРОЙДУСЬ ПО БЕСКРАЙНИМ ПРОСТОРАМ.
ПО МЕСТАМ ГДЕ Я НЕ БЫЛ ДАВНО.
ВОЖДЕЛЕННЫМ ОТВЕЧУ МАЖОРАМ,
ЧТО И КАК МНЕ ПРОЙТИ СУЖДЕНО...

ВОЖДЕЛЕННЫМ ОТВЕЧУ МАЖОРАМ,
ЧТО И КАК МНЕ ПРОЙТИ СУЖДЕНО...

 4
Я ПРОЙДУСЬ ПО ИЗВИЛИНАМ МОЗГА,
ЧТОБЫ ГРУЗ НЕПОСИЛЬНЫЙ ПОДНЯТЬ.
ДНИ ГРЯДУЩЕГО ПОМНИТЬ Я БУДУ,
ДНИ МИНУВШЕГО ВСПОМНЮ ОПЯТЬ
ЭТОТ МИР МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ВЕЧЕН,
Я УЙДУ ВМЕСТЕ С НИМ НАВСЕГДА,
ДОЛОГ ПУТЬ,И НИКЕМ НЕ ОТМЕЧЕН...
ЧТО ОДНАЖДЫ ПРИВЁЛ НАС СЮДА....

.

автор Владимир Панчоха
29 05 2019г..время 19.55
муз.исп.
Ильнур Мухаметшин


Рецензии