***

Дорога.Скорость.Тусклый свет
Ночь,я здесь один и нет ограничений.
Включён плеер на любимой волне,
Я мчусь на пару с ветром по шоссе.
Ночь,дорога,светофоры не горят,
И движению не мешают.
Без контрольная дорога,без ментов и пешеходов,
Я свободен от законов и оков.
Дорога,ночь,открытое окно,
Рядом нету никого,город спит,уже давно.
До самого конца,давлю педаль на газ,
И каждый новый день живу словно,
Как в последний раз.
Каждую минуту,в новый час,
Я вершу свою судьбу и вам того желаю


Рецензии