Мёртвыми играем мы

Мёртвыми играем мы:
Ставим их в Пример!!!
Только умираем мы....
На другой манер)))

Будто бы уходим к ним
Нет, не насовсем.....
С кем прощаться??? С кем хотим
Повидаться. Тем, -

Что давно забыли нас
И не чают знать...
Может, с кем играли...- враз
Снова б поиграть)))

Мы расставим по местам
Всех...кто помнил, жил
Как молитвами верстал
Души наших СИЛ.

А других - забудем мы.
Память вся мертва!!! -
Если обижались в Дым:
Не любили Вас.



........................


У старого мужа

Скрипучие двери... жуки в паутине
У старого мужа бабла чемодан
Теряет-находит!!! Припрячет, отныне
Пока дуру бабу в свой домик загнал.

У старого мужа - отдушина в щели
По окнам сквозятся из ваты лучи
И чёрные стёкла едва уцелели....
В орудующей бойне, где сердце кричит.

Жена, бросив деток, сбежала, - всё врёт он
Себя выгораживая невпопад.
Жалейте его!!! Ибо жив наперёд он
Пока та в могиле замёрзла. Навряд

У новой дурнушки появится шансик
Найти педофильный альбомчик былой...
Попрятаны годы. И веры экспансик
Прикрыл лысый череп любви шебутной.

.. Когда уходила....
 то вмиг остановлен
Был шаг мимолетный
тоски черновой

Ведь шкаф крикнул милой
Постой: недоволен
Я сломанной полкой
Займись-ка ты мной.

Дом радует встречей
Душевную муку
Что здесь пережил он
От горя-беды.

Привинчен навечно
Болезненный урка
Удачливой милой
Рукою в ады.

Ад первый - слезливый
Ад следом - гундивый
Ад вечный блудливый
До смерти чванливый.


....................



Нас защитить не могут
Ни боги.... ни врачи.
И если с сердцем плохо -
Ты друга уличи))
В том, что скучаешь горько,
Он так и не пришёл!!!
Но солнышко на горке
Погреет  нас ещё.


Рецензии