72. Приди в мой сон!

Без тебя мне,
Так пусто сынок!
Без тебя,
Мне ночами не спится...

Без тебя, мой родной!
Как безкрылая птица,
Не могу я взлететь в
Небеса!

И на землю,
Не могу опуститься...
Ведь я птица сынок,
Без крыла...

Почему же не снишся,
Сынок!
Почему же во снах не
Приходишь?!

Иль дорогу забыл,
Ты ко мне?!
Или времечка ты,
Не находишь?

Там в ночной тишине,
Ярко звёзды гарят...
И печаль мне в окошко,
Стучится...

Моё сердце всегда,
Тебя помнит сынок!
И душа, будто,
Ранена птица!

Я смотрю в небеса,
Мой сынок дорогой!
Всё надеюсь тебя,
Там увидеть...

Но увы мой любимый
Сынок, не судьба,
И нигде я не вижу,
Тебя!

Я прошу, ты приснись,
Мне сынок!
Я прошу ты приснись,
Мне мой милый!

Но в ответ тишина.
И ответа мне нет!
И я сново смотрю,
На портрет...

На портрете сидишь,
Улыбаешься мне.
Мой хороший, мой
Милый сынок!

Но,а я утопаю,
В глазах голубых.
И вдруг к горлу,
Подходит комок!!!
29 05 19


Рецензии