Откровение - 697

Голова ты наша садовая.
Посмотришь на твои дела
И слёзы ручьями текут по щекам.
Зачем ты сел в это кресло?
Зачем тебе этот крест?

Жил бы себе тихонечко.
Особенно не напрягая свой ум.
А теперь, что получилось?
В народе это называют
Ни себе, ни другим.
25.05.2019г.


Рецензии