Полёт

Я смотрю на небо -
Облаков не счесть.
Но я знаю точно,
Что там звёзды есть.

Я мечтаю с детства
В небеса взлететь,
Только притяжения
Мне не одолеть.

Может быть, я сделал
Очень много зла?
Может, накопилась
Горькая слеза?

Может, камнем тянут
Много разных дел?
Может быть, поэтому
Я и не взлетел?

Я мечты не брошу,
Рук не опущу.
Искренне надеясь,
Что всё же полечу.

Всё продам, что нажил.
Скажут все: ,, Кошмар!"
И на эти деньги
Куплю воздушный шар!

Поднимаюсь в небо,
Словно лепесток.
И меня уносит
Ветром на восток.

Ничего не держит.
Больше не грущу.
И без всякой цели
По небу лечу.


Рецензии