Лихая власть...

Лихая власть без чести и рассудка
Не раз толкала под кровавый стяг
И толпы обездоленных "трудяг",
И полчища подонков и ублюдков.

И мы тогда костей не соберём,
Мозги обратно в черепа не вправим,
В свой час своею смертью не умрём
В непостижимой, призрачной державе.
1990г


Рецензии