Поминальный звон

Безвременно ушедшему

Твой путь земной средь нас, земных, закончен...
Ужасно жаль, что рано так — досрочно!
Но за печалью тяжкой и слезами
возникло чувство: ты сегодня с нами!

И сердце ранит тонкий голос струн -
стон тихий в сводах,  будто кто вздохнул...
Знакомый голос будет сердце слышать,
и ты ответь на плач наш — не молчи!

И колокольный звон — ответом свыше, 
и ярко выспыхнул огонёк свечи...


28-05-2019


Рецензии