Примеришь ли смертный бессмертных доспех

#АусВайс #скальдинг #пылесофия
примеришь ли смертный бессмертных доспех
не дрогнет ли сердце стоять против всех
иллюзию муки на истинный смех
сменяешь ли
по вере ли смертный бессмертных ты рос
не огненным скерцо смирять адских ос
ты блюзом под мухой таинственность поз
склоняешь ли
разделишь ли смертный бессмертных удел
свет миру дарить находясь в темноте
сольются ли звуками сны в красоте
сличаешь ли


Рецензии