Ах, как глупо

Ах,как глупо,глупо,глупо
Понимать и быть таким.
И на все ответить скупо,
И на все глаза закрыть.

Раавнодушно отрицоть все,
Никого не понимать
На груди рвануть рубаху,
Самому себе же врать.

Все забыть,со всем смириться,
Никому не доверять,
До потери чувств напиться
И любимым изменять.
Глупо.


Рецензии