Для потомков оберег непростой!

                Экспромт

Ты цветы на снегу сберегла,
Розы алые вновь распустились,
Значит, душу свою никогда,
Не пятнала и беды не накопились.

И каждый цветок спасённый тобой,
Для потомков  оберег непростой!

20 мая 2019 г. Марат Кадыров


Рецензии