Твои глаза меня пленили

Твои глаза меня пленили,
Они из неба океан,
В них радость,нежность вместе слились,
В них светлых,тёплых чувств вулкан.

Твои глаза как у младенца:
Чисты,милы,открыты всей душой.
В твоих глазах игра любви лучистой,
И я хочу с тобою быть одной.

Хочу с тобою просыпаться,
С тобой одною засыпать,
Всегда любить, всегда бояться,
Когда-нибудь случайно потерять.


Рецензии